Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS/SACCHAROMYCES/ASTRAGALUS MEMBRANACEUS ROOT EXTRACT FERMENT FILTRATE

Definición

Lactobacillus/Saccharomyces/Astragalus Membranaceus Root Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Astragalus Membranaceus Root Extract by the microorganisms, Lactobacillus and Saccharomyces

Funciones cosméticas

Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS/SACCHAROMYCES/ASTRAGALUS MEMBRANACEUS ROOT EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/효모/황기뿌리추출물발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3