Gloshell
成分辞典

成分辞典

LACTOBACILLUS/SACCHAROMYCES/ASTRAGALUS MEMBRANACEUS ROOT EXTRACT FERMENT FILTRATE

定義

Lactobacillus/Saccharomyces/Astragalus Membranaceus Root Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Astragalus Membranaceus Root Extract by the microorganisms, Lactobacillus and Saccharomyces

化粧品での役割

外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

LACTOBACILLUS/SACCHAROMYCES/ASTRAGALUS MEMBRANACEUS ROOT EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/효모/황기뿌리추출물발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 3