Definición
Lactobacillus/Saccharomyces/Cnidii Rhizoma Root Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the roots of Cnidii rhizoma by the microorganism, Lactobacillus
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/SACCHAROMYCES/CNIDII RHIZOMA ROOT FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/효모/천궁뿌리발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)