定義
Lactobacillus/Saccharomyces/Cnidii Rhizoma Root Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the roots of Cnidii rhizoma by the microorganism, Lactobacillus
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
LACTOBACILLUS/SACCHAROMYCES/CNIDII RHIZOMA ROOT FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/효모/천궁뿌리발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)