Definición
Lactobacillus/Saccharomyces/Hydrolyzed Rice Bran Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of hydrolyzed rice bran by the microorganisms, Lactobacillus and Saccharomyces
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (乳酸桿菌/サッカロミセス)/加水分解コメヌカ発酵液: 本品は、加水分解コメヌカを基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus 及び酵母 Saccharomyces により発酵した後、ろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/SACCHAROMYCES/HYDROLYZED RICE BRAN FERMENT FILTRATEINCI(乳酸桿菌/サッカロミセス)/加水分解コメヌカ発酵液Nombre de etiquetado japonés