LACTOBACILLUS/SACCHAROMYCES/HYDROLYZED RICE BRAN FERMENT FILTRATE
定義
Lactobacillus/Saccharomyces/Hydrolyzed Rice Bran Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of hydrolyzed rice bran by the microorganisms, Lactobacillus and Saccharomyces
化粧品での役割
髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 (乳酸桿菌/サッカロミセス)/加水分解コメヌカ発酵液: 本品は、加水分解コメヌカを基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus 及び酵母 Saccharomyces により発酵した後、ろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
LACTOBACILLUS/SACCHAROMYCES/HYDROLYZED RICE BRAN FERMENT FILTRATEINCI(乳酸桿菌/サッカロミセス)/加水分解コメヌカ発酵液日本の表示名称