Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS/SACCHAROMYCES/MAGNOLIA OFFICINALIS BARK FERMENT EXTRACT

Lactobacillus/Saccharomyces/Magnolia Officinalis Bark Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the bark of Magnolia officinalis by the microogranisms, Lactobacillus and Saccharomyces.

Definición

Lactobacillus/Saccharomyces/Magnolia Officinalis Bark Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the bark of Magnolia officinalis by the microogranisms, Lactobacillus and Saccharomyces.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGReduce la electricidad estáticaANTISTATIC
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS/SACCHAROMYCES/MAGNOLIA OFFICINALIS BARK FERMENT EXTRACTINCI

Bases de datos vinculadas 1