Definición
Lactobacillus/Saccharomyces/Panax Ginseng Root Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the roots of Panax ginseng by the microorganism, Lactobacillus
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/SACCHAROMYCES/PANAX GINSENG ROOT FERMENT EXTRACTINCI락토바실러스/효모/인삼뿌리발효추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)