Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS/SACCHAROMYCES/POLYGONATUM MULTIFLORUM ROOT FERMENT EXTRACT

Definición

Lactobacillus/Saccharomyces/Polygonatum Multiflorum Root Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the roots of Polygonatum multiflorum by the microorganisms, Lactobacillus and Saccharomyces

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS/SACCHAROMYCES/POLYGONATUM MULTIFLORUM ROOT FERMENT EXTRACTINCI락토바실러스/효모/폴리고나툼 물티플로룸뿌리발효추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3