Gloshell
成分辞典

成分辞典

(乳酸桿菌/サッカロミセス)/カギクルマバナルコユリ根茎発酵エキス

LACTOBACILLUS/SACCHAROMYCES/POLYGONATUM SIBIRICUM RHIZOME FERMENT EXTRACT

定義

Lactobacillus/Saccharomyces/Polygonatum Sibiricum Rhizome Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the rhizomes of Polygonatum sibiricum by the microorganisms, Lactobacillus , and Saccharomyces

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 (乳酸桿菌/サッカロミセス)/カギクルマバナルコユリ根茎発酵エキス: 本品は、カギクルマバナルコユリ Polygonatum sibiricum の根茎を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus 及び酵母 Saccharomyces により発酵して得られる発酵物のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

LACTOBACILLUS/SACCHAROMYCES/POLYGONATUM SIBIRICUM RHIZOME FERMENT EXTRACTINCI락토바실러스/효모/층층갈고리둥굴레뿌리줄기韓国の表示名(食薬処標準名)(乳酸桿菌/サッカロミセス)/カギクルマバナルコユリ根茎発酵エキス日本の表示名称

連携データベース 4