Definición
Lactobacillus/Saccharomyces/Polygonatum Sibiricum Rhizome Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the rhizomes of Polygonatum sibiricum by the microorganisms, Lactobacillus , and Saccharomyces
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (乳酸桿菌/サッカロミセス)/カギクルマバナルコユリ根茎発酵エキス: 本品は、カギクルマバナルコユリ Polygonatum sibiricum の根茎を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus 及び酵母 Saccharomyces により発酵して得られる発酵物のエキスである。
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/SACCHAROMYCES/POLYGONATUM SIBIRICUM RHIZOME FERMENT EXTRACTINCI락토바실러스/효모/층층갈고리둥굴레뿌리줄기Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)(乳酸桿菌/サッカロミセス)/カギクルマバナルコユリ根茎発酵エキスNombre de etiquetado japonés