Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS/SACCHAROMYCES/RICE BRAN EXTRACT/SOPHORA JAPONICA ROOT EXTRACT FERMENT FILTRATE

Definición

Lactobacillus/Saccharomyces/Rice Bran Extract/Sophora Japonica Root Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Oryza Sativa (Rice) Bran Extract and the roots of Sophora japonica by the microorganisms, Lactobacillus and Saccharomyces.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS/SACCHAROMYCES/RICE BRAN EXTRACT/SOPHORA JAPONICA ROOT EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI

Bases de datos vinculadas 1