Lactobacillus/Saccharomyces/Rice/Sucrose Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Sucrose, Molasses and rice by the microorgansims, Lactobacillus and Saccharomyces.
Definición
Lactobacillus/Saccharomyces/Rice/Sucrose Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Sucrose, Molasses and rice by the microorgansims, Lactobacillus and Saccharomyces.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/SACCHAROMYCES/RICE/SUCROSE FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/효모/쌀/수크로오스발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)