Lactobacillus/Saccharomyces Silkworm Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Silkworm Extract by the microorganisms, Lactobacillus and Saccharomyces.
Definición
Lactobacillus/Saccharomyces Silkworm Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Silkworm Extract by the microorganisms, Lactobacillus and Saccharomyces.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/SACCHAROMYCES SILKWORM EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI