Lactobacillus/Saccharomyces/Soymilk Ferment Filtrate Extract is the extract of a filtrate of the product obtained by the fermentation of Soymilk by the microorganisms, Lactobacillus and Saccharomyces.
Definición
Lactobacillus/Saccharomyces/Soymilk Ferment Filtrate Extract is the extract of a filtrate of the product obtained by the fermentation of Soymilk by the microorganisms, Lactobacillus and Saccharomyces.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAjusta el pHpH ADJUSTERSAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/SACCHAROMYCES/SOYMILK FERMENT FILTRATE EXTRACTINCI