Lactobacillus/Salix Purpurea Bark Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the bark of Salix purpurea by the microorganism, Lactobacillus.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Lactobacillus/Salix Purpurea Bark Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the bark of Salix purpurea by the microorganism, Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Cuida la bocaORAL CAREAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSActúa sobre la descamación seborreica y la caspaANTI-SEBORRHEICReduce la producción de seboANTI-SEBUM
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/SALIX PURPUREA BARK FERMENT EXTRACTINCI