Lactobacillus/Schisandra Seed Extract Ferment Filtrate Extract is the extract of a filtrate of the product obtained by the fermentation of Schisandra Chinensis Seed Extract by the microorganism Lactobacillus.
Definición
Lactobacillus/Schisandra Seed Extract Ferment Filtrate Extract is the extract of a filtrate of the product obtained by the fermentation of Schisandra Chinensis Seed Extract by the microorganism Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/SCHISANDRA SEED EXTRACT FERMENT FILTRATE EXTRACTINCI락토바실러스/오미자씨추출물발효여과추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)