Lactobacillus/Setaria Italica Seed Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentaton of the seeds of Setaria italica by the microorganism, Lactobacillus.
Definición
Lactobacillus/Setaria Italica Seed Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentaton of the seeds of Setaria italica by the microorganism, Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSReduce la producción de seboANTI-SEBUMDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/SETARIA ITALICA SEED FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI