하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
- 모발을 부드럽게 함
정의
Lactobacillus/Solanum Lycopersicum Ferment Extract is an extract of the product obtained by the fermentation of Solanum lycopersicum by the microorganism Lactobacillus
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING모발을 부드럽게 함HAIR CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 乳酸桿菌/トマト発酵エキス: 本品は、トマト Solanum lycopersicum を乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵して得られる発酵物のエキスである。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
LACTOBACILLUS/SOLANUM LYCOPERSICUM FERMENT EXTRACTINCI