定義
Lactobacillus/Solanum Lycopersicum Ferment Extract is an extract of the product obtained by the fermentation of Solanum lycopersicum by the microorganism Lactobacillus
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 乳酸桿菌/トマト発酵エキス: 本品は、トマト Solanum lycopersicum を乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵して得られる発酵物のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
LACTOBACILLUS/SOLANUM LYCOPERSICUM FERMENT EXTRACTINCI