Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS/SOLANUM LYCOPERSICUM FRUIT FERMENT EXTRACT

Definición

Lactobacillus/Solanum Lycopersicum Fruit Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the fruit of Solanum lycopersicum (tomato) by the microorganism, Lactobacillus

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS/SOLANUM LYCOPERSICUM FRUIT FERMENT EXTRACTINCI

Bases de datos vinculadas 1