Lactobacillus/Sorbus Commixta Branch Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the branches of Sorbus commixta by the microorgamism, Lactobacillus.
Definición
Lactobacillus/Sorbus Commixta Branch Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the branches of Sorbus commixta by the microorgamism, Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/SORBUS COMMIXTA BRANCH FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/마가목가지발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)