LACTOBACILLUS/SOYBEAN FERMENT EXTRACT
製品には実際どれくらい入っているか
含有量を表示した製品 23件中央値 0.0025%
- 0.01%未満 14
- 0.01〜0.1% 3
- 0.1〜1% 1
- 1%以上 5
含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。
この成分を含む製品のうち113件は全成分の前の方(1%ラインより前)、146件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 259件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 259件を見る
TOSOWOONGGlow Bean Face Cream6.4%表示
TOSOWOONGGlow Bean Essence3.1%表示
TRIMAYLacto Biome Ampoule2.5%表示
Mixsoonmixsoon Bean Essence 50ml2.5%表示
Mixsoonmixsoon Bean Essence 30ml2.5%表示
mixsoonBean Copper Peptide Firming Serum0.25%表示
NACIFICFresh EM Soap0.001%表示
Mixsoonmixsoon Pure Lacto Inner Cleanser 200ml0.0002%表示
Mixsoonmixsoon Natural Bean Lip Mask Balm (11g)0.000025%表示
mixsoonBean Sun Serum 50ml0.0000025%表示
SidmoolAloe Vera 96 Soothing Gel
mixsoonBean Essence 50ml
定義
Lactobacillus/Soybean Ferment Extract is an extract of the fermentation of soybean by the microorganism Lactobacillus
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス: 本品は、ダイズを基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により得られる発酵液のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
LACTOBACILLUS/SOYBEAN FERMENT EXTRACTINCI락토바실러스/콩발효추출물韓国の表示名(食薬処標準名)乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス日本の表示名称