Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS/SOYBEAN SEED FERMENT EXTRACT

Definición

Lactobacillus/Soybean Seed Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Glycine Soja (Soybean) Seed by the microorganism, Lactobacillus

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS/SOYBEAN SEED FERMENT EXTRACTINCI

Bases de datos vinculadas 1