LACTOBACILLUS/SOYMILK FERMENT FILTRATE
製品には実際どれくらい入っているか
含有量を表示した製品 9件中央値 0.01%
- 0.01%未満 3
- 0.01〜0.1% 2
- 0.1〜1% 2
- 1%以上 2
含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。
この成分を含む製品のうち25件は全成分の前の方(1%ラインより前)、24件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 49件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 49件を見る
TIRTIRTIRTIR Porcelain Milk Ampoule36%表示
SOME BY MISOME BY MI Lacto Soy Enzyme Deep Cleansing Foam1%表示
SOME BY MISOME BY MI Lacto Soy Sebum & Blackhead Cleansing Oil 200ml0.1%表示
SOME BY MISOME BY MI Lacto Soy Mild Peeling Bubble Cleanser 180ml0.1%表示
TIRTIRPorcelain Milk Ampoule
KAHIKAHI Wrinkle Bounce Blemish Ampoule
S.NATUREAqua Rice Cleansing Oil 200ml
S.NATUREAqua Rice Cleansing Oil
CIRACLEFor Men Total Skin Energy (Toner)
DermaFixPatent Performance Real Collagen 5 Sheets
TheradermCC Couple Cream
MISSHAVita-B Plus PDRN Plumping Ampoule 30ml
定義
Lactobacillus/Soymilk Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Soymilk by the microorganism Lactobacillus
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 乳酸桿菌/豆乳発酵液: 本品は、豆乳(*)を基質として乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
LACTOBACILLUS/SOYMILK FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/소이밀크발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)乳酸桿菌/豆乳発酵液日本の表示名称