Gloshell
成分辞典

成分辞典

乳酸桿菌/豆乳発酵物

LACTOBACILLUS/SOYMILK FERMENT

Lactobacillus/Soymilk Ferment is the product obtained by the fermentation of Soymilk by the microorganism Lactobacillus.

定義

Lactobacillus/Soymilk Ferment is the product obtained by the fermentation of Soymilk by the microorganism Lactobacillus.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 乳酸桿菌/豆乳発酵物: 本品は、豆乳(*)を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillusにより発酵して得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

LACTOBACILLUS/SOYMILK FERMENTINCI乳酸桿菌/豆乳発酵物日本の表示名称

連携データベース 2