Gloshell
成分词典

成分词典

LACTOBACILLUS/SOYMILK FERMENT

Lactobacillus/Soymilk Ferment is the product obtained by the fermentation of Soymilk by the microorganism Lactobacillus.

定义

Lactobacillus/Soymilk Ferment is the product obtained by the fermentation of Soymilk by the microorganism Lactobacillus.

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING吸收并锁住水分HUMECTANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 乳酸桿菌/豆乳発酵物: 本品は、豆乳(*)を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillusにより発酵して得られるものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

LACTOBACILLUS/SOYMILK FERMENTINCI乳酸桿菌/豆乳発酵物日本标示名称

关联数据库 2