Lactobacillus/Sparassis Crispa Fruiting Body/Glucose Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the fruiting body of Sparassis crispa and Glucose by the microorganism, Lactobacillus.
Definición
Lactobacillus/Sparassis Crispa Fruiting Body/Glucose Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the fruiting body of Sparassis crispa and Glucose by the microorganism, Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸桿菌/(ハナビラタケ子実体/グルコース)発酵エキス: 本品は、ハナビラタケ Sparassis crispaの子実体及びグルコース(*)を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により得られる発酵物のエキスである。
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/SPARASSIS CRISPA FRUITING BODY/GLUCOSE FERMENT EXTRACTINCI乳酸桿菌/(ハナビラタケ子実体/グルコース)発酵エキスNombre de etiquetado japonés