Gloshell
成分辞典

成分辞典

(乳酸桿菌/ストレプトコッカスサーモフィルス/ビフィズス菌)/黄土培養溶解質エキス

LACTOBACILLUS/STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS/BIFIDA/YELLOW OCHER FERMENT LYSATE EXTRACT

定義

Lactobacillus/Streptococcus Thermophilus/Bifida/Yellow Ocher Ferment Lysate Extract is the extract of a lysate of the product obtained by the fermentation of yellow ochre by the microorganisms, Lactobacillus, Streptococcus, Thermophilus, and Bifida

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 (乳酸桿菌/ストレプトコッカスサーモフィルス/ビフィズス菌)/黄土培養溶解質エキス: 本品は、黄土を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus、乳酸菌の一種 Streptococcus thermophilus 及びビフィズス菌 Bifida により発酵して得られる溶解質のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

LACTOBACILLUS/STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS/BIFIDA/YELLOW OCHER FERMENT LYSATE EXTRACTINCI락토바실러스/스트렙토코쿠스써모필러스/비피다/황토발효용해추출물韓国の表示名(食薬処標準名)(乳酸桿菌/ストレプトコッカスサーモフィルス/ビフィズス菌)/黄土培養溶解質エキス日本の表示名称

連携データベース 4