LACTOBACILLUS/SYMPHORICARPOS ALBUS FRUIT FERMENT FILTRATE
Lactobacillus/Symphoricarpos Albus Fruit Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the fruit of Symphoricarpos albus by the microorganism, Lactobacillus.
定義
Lactobacillus/Symphoricarpos Albus Fruit Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the fruit of Symphoricarpos albus by the microorganism, Lactobacillus.
化粧品での役割
上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 乳酸桿菌/セッコウボク果実発酵液: 本品は、セッコウボクSymphoricarpos albus の果実を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
LACTOBACILLUS/SYMPHORICARPOS ALBUS FRUIT FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/스노베리열매발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)乳酸桿菌/セッコウボク果実発酵液日本の表示名称