Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS/TOMATO FRUIT FERMENT EXTRACT

Lactobacillus/Tomato Fruit Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the fruit of Solanum lycopersicum (tomato) by the microorganism, Lactobacillus.

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 7 lo listan antes de la línea del 1% y 3 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

10 de 10 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Lactobacillus/Tomato Fruit Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the fruit of Solanum lycopersicum (tomato) by the microorganism, Lactobacillus.

Funciones cosméticas

Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸桿菌/トマト果実発酵エキス: 本品は、トマト Solanum lycopersicum の果実を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により得られる発酵物のエキスである 。[Lycopersicon esculentum]

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS/TOMATO FRUIT FERMENT EXTRACTINCI락토바실러스/토마토발효추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)乳酸桿菌/トマト果実発酵エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4