Gloshell
成分辞典

成分辞典

乳酸桿菌/トマト果実発酵エキス

LACTOBACILLUS/TOMATO FRUIT FERMENT EXTRACT

Lactobacillus/Tomato Fruit Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the fruit of Solanum lycopersicum (tomato) by the microorganism, Lactobacillus.

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち7件は全成分の前の方(1%ラインより前)、3件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 10件中 10件 · 十分に入っている製品から

定義

Lactobacillus/Tomato Fruit Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the fruit of Solanum lycopersicum (tomato) by the microorganism, Lactobacillus.

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 乳酸桿菌/トマト果実発酵エキス: 本品は、トマト Solanum lycopersicum の果実を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により得られる発酵物のエキスである 。[Lycopersicon esculentum]

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

LACTOBACILLUS/TOMATO FRUIT FERMENT EXTRACTINCI락토바실러스/토마토발효추출물韓国の表示名(食薬処標準名)乳酸桿菌/トマト果実発酵エキス日本の表示名称

連携データベース 4