Lactobacillus/Tremella Fuciformis Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract by the microorganism, Lactobacillus.
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
定義
Lactobacillus/Tremella Fuciformis Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract by the microorganism, Lactobacillus.
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
LACTOBACILLUS/TREMELLA FUCIFORMIS EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/흰목이버섯추출물발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)