Definición
Lactobacillus/Undaria Pinnatifida Sporophyll Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of the sporophyll of the alga, Undaria pinnatifida by the microorganism, Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/UNDARIA PINNATIFIDA SPOROPHYLL FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI