Definición
Lactobacillus/Velvet Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Velvet Extract by the microorganism, Lactobacillus
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸桿菌/ロクジョウエキス発酵液: 本品は、ロクジョウエキス(*)を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/VELVET EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/벨벳추출발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)乳酸桿菌/ロクジョウエキス発酵液Nombre de etiquetado japonés