Lactobacillus/(Vitis Vinifera/Labrusca) Fruit Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Vitis Vinifera/Labrusca Fruit Extract, by the microorganism, Lactobacillus.
Definición
Lactobacillus/(Vitis Vinifera/Labrusca) Fruit Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Vitis Vinifera/Labrusca Fruit Extract, by the microorganism, Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸桿菌/ビチス(ビニフェラ/ラブルスカ)果実エキス発酵液: 本品は、ビチス(ビニフェラ/ラブルスカ)果実エキス(*)を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillusにより発酵した後、ろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/(VITIS VINIFERA/LABRUSCA) FRUIT EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI乳酸桿菌/ビチス(ビニフェラ/ラブルスカ)果実エキス発酵液Nombre de etiquetado japonés