Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS/WASABIA JAPONICA ROOT FERMENT EXTRACT

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 6 lo listan antes de la línea del 1% y 2 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

8 de 8 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Lactobacillus/Wasabia Japonica Root Ferment Extract is an extract of the product of the fermentation of the roots Wasabia Japonica by the microorganism Lactobacillus

Funciones cosméticas

Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸桿菌/ワサビ根発酵エキス: 本品は、ワサビ Wasabia Japonica の根を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により得られる発酵液のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS/WASABIA JAPONICA ROOT FERMENT EXTRACTINCI락토바실러스/고추냉이뿌리발효추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)乳酸桿菌/ワサビ根発酵エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5