产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,6 款将其列在 1% 线之前,2 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 8 款中的 8 款 · 按含量充足程度排序
定义
Lactobacillus/Wasabia Japonica Root Ferment Extract is an extract of the product of the fermentation of the roots Wasabia Japonica by the microorganism Lactobacillus
化妆品中的作用
延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 乳酸桿菌/ワサビ根発酵エキス: 本品は、ワサビ Wasabia Japonica の根を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により得られる発酵液のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
LACTOBACILLUS/WASABIA JAPONICA ROOT FERMENT EXTRACTINCI락토바실러스/고추냉이뿌리발효추출물韩国标示名称(食药处标准名)乳酸桿菌/ワサビ根発酵エキス日本标示名称