LACTOBACILLUS/WATER HYACINTH FERMENT
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち4件は全成分の前の方(1%ラインより前)、6件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 10件中 10件 · 十分に入っている製品から
numbuzinnumbuzin No.3 Super Glowing Essence Toner
sum37°Secret Multi Balm 7g
sum37°Secret Essence
sum37°Secret Essence 50ml
MEDIPEELMEDIPEEL Green Cica Collagen Clear Gel Cleanser 2.0 300ml
MEDIPEELMEDIPEEL Green Cica Collagen Clear Gel Cleanser 2.0 120ml
Biome ActivateVital Cica Overnight Gel Cream
HERAUV Protector Multi-Defense EX SPF50+/PA++++
HERAUV Protector Tone-Up Peach 50ml (SPF50
Biome ActivateEGPD Sleeping Mask
定義
Lactobacillus/Water Hyacinth Ferment is the product obtained from the fermentation of water hyacinth, Eichornia crassipes by the organism Lactobacillus
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 乳酸桿菌/ホテイアオイ発酵物: 本品は、ホテイアオイ Eichornia crassipes を基質とし、乳酸桿菌 Lactobacillus によって発酵して得られるものである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
LACTOBACILLUS/WATER HYACINTH FERMENTINCI락토바실러스/부레옥잠발효물韓国の表示名(食薬処標準名)乳酸桿菌/ホテイアオイ発酵物日本の表示名称