Gloshell
成分词典

成分词典

LACTOBACILLUS/WATER HYACINTH FERMENT

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,4 款将其列在 1% 线之前,6 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 10 款中的 10 款 · 按含量充足程度排序

定义

Lactobacillus/Water Hyacinth Ferment is the product obtained from the fermentation of water hyacinth, Eichornia crassipes by the organism Lactobacillus

化妆品中的作用

保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 乳酸桿菌/ホテイアオイ発酵物: 本品は、ホテイアオイ Eichornia crassipes を基質とし、乳酸桿菌 Lactobacillus によって発酵して得られるものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

LACTOBACILLUS/WATER HYACINTH FERMENTINCI락토바실러스/부레옥잠발효물韩国标示名称(食药处标准名)乳酸桿菌/ホテイアオイ発酵物日本标示名称

关联数据库 5