Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS/WHEAT STARCH FERMENT FILTRATE

Lactobacillus/Wheat Starch Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Triticum Vulgare Starch by the microorganism Lactobacillus.

Definición

Lactobacillus/Wheat Starch Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Triticum Vulgare Starch by the microorganism Lactobacillus.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS/WHEAT STARCH FERMENT FILTRATEINCI

Bases de datos vinculadas 1