Definición
Lactobacillus/Whey Ferment is the product obtained by the fermentation of whey by the organism Lactobacillus
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸桿菌/ホエイ発酵物: 本品は、ホエイを基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵して得られるものである。
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/WHEY FERMENTINCI락토바실러스/유청발효물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)乳酸桿菌/ホエイ発酵物Nombre de etiquetado japonés