定义
Lactobacillus/Whey Ferment is the product obtained by the fermentation of whey by the organism Lactobacillus
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 乳酸桿菌/ホエイ発酵物: 本品は、ホエイを基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵して得られるものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
LACTOBACILLUS/WHEY FERMENTINCI락토바실러스/유청발효물韩国标示名称(食药处标准名)乳酸桿菌/ホエイ発酵物日本标示名称