Lactobacillus/Zizyphus Jujuba Seed Ferment Filtrate Extract is the extract of a filtrate of the product obtained by the fermentation of the seeds of Zizyphus jujuba by the microorganism Lactobacillus.
Definición
Lactobacillus/Zizyphus Jujuba Seed Ferment Filtrate Extract is the extract of a filtrate of the product obtained by the fermentation of the seeds of Zizyphus jujuba by the microorganism Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAclara el cabello o la pielBLEACHINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/ZIZYPHUS JUJUBA SEED FERMENT FILTRATE EXTRACTINCI