LACTOCOCCUS/(ASPERGILLUS/RICE FERMENT FILTRATE) FERMENT FILTRATE
Lactococcus/(Aspergillus/Rice Ferment Filtrate) Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Aspergillus/Rice Ferment Filtrate by the microorganism, Lactococcus.
定義
Lactococcus/(Aspergillus/Rice Ferment Filtrate) Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Aspergillus/Rice Ferment Filtrate by the microorganism, Lactococcus.
化粧品での役割
肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 乳酸球菌/(アスペルギルス/コメ発酵液)発酵液: 本品は、アスペルギルス/コメ発酵液(*)を基質として、乳酸球菌 Lactococcus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
LACTOCOCCUS/(ASPERGILLUS/RICE FERMENT FILTRATE) FERMENT FILTRATEINCI乳酸球菌/(アスペルギルス/コメ発酵液)発酵液日本の表示名称