Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOCOCCUS FERMENT EXTRACT LYSATE

Lactococcus Ferment Extract Lysate is a lysate of the extract of the product obtained by the fermentation of the microorganism, Lactobacillus.

Definición

Lactococcus Ferment Extract Lysate is a lysate of the extract of the product obtained by the fermentation of the microorganism, Lactobacillus.

Funciones cosméticas

Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

LACTOCOCCUS FERMENT EXTRACT LYSATEINCI

Bases de datos vinculadas 1