产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,2 款将其列在 1% 线之前,2 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 4 款中的 4 款 · 按含量充足程度排序
定义
Lactococcus Ferment Extract is an extract of the product obtained by the fermentation of Lactococcus
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 乳酸球菌培養エキス: 本品は、乳酸球菌の培養物のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
LACTOCOCCUS FERMENT EXTRACTINCI락토코쿠스발효추출물韩国标示名称(食药处标准名)乳酸球菌培養エキス日本标示名称