Gloshell
成分辞典

成分辞典

乳酸球菌培養溶解質

LACTOCOCCUS FERMENT LYSATE

製品には実際どれくらい入っているか

含有量を表示した製品 19件中央値 0.0025%

  • 0.01%未満 11
  • 0.01〜0.1% 7
  • 0.1〜1% 0
  • 1%以上 1

含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。

この成分を含む製品のうち53件は全成分の前の方(1%ラインより前)、127件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 180件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 180件を見る

定義

Lactococcus Ferment Lysate is a lysate of the fermentation product of Lactococcus

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 乳酸球菌培養溶解質: 本品は、乳酸球菌 Lactococcus の培養物の溶解物である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

LACTOCOCCUS FERMENT LYSATEINCI락토코쿠스발효용해물韓国の表示名(食薬処標準名)乳酸球菌培養溶解質日本の表示名称

連携データベース 5