Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOCOCCUS FERMENT LYSATE

Cuánto contienen realmente los productos

19 productos indican la cantidadmediana 0.0025%

  • menos de 0,01% 11
  • 0,01–0,1% 7
  • 0,1–1% 0
  • 1% o más 1

Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.

De los productos que lo contienen, 53 lo listan antes de la línea del 1% y 127 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 180 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 180

Definición

Lactococcus Ferment Lysate is a lysate of the fermentation product of Lactococcus

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸球菌培養溶解質: 本品は、乳酸球菌 Lactococcus の培養物の溶解物である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

LACTOCOCCUS FERMENT LYSATEINCI락토코쿠스발효용해물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)乳酸球菌培養溶解質Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5