Lactococcus/Hyaluronic Acid Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Hyaluronic Acid by the microorganism Lactococcus.
Definición
Lactococcus/Hyaluronic Acid Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Hyaluronic Acid by the microorganism Lactococcus.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸球菌/ヒアルロン酸発酵液: 本品は、ヒアルロン酸(*)を基質として、乳酸球菌 Lactococcus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
LACTOCOCCUS/HYALURONIC ACID FERMENT FILTRATEINCI락토코쿠스/하이알루로닉애씨드발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)乳酸球菌/ヒアルロン酸発酵液Nombre de etiquetado japonés